Что, Россия?!

Что, Россия, опять мы нищие?
Вот такая история, бля...
Наделили нас вроде тыщами,
В тыщу раз дешевле рубля?!

А себе миллиарды хапают,
Хладнокровно и без затей,
Алигархи наглою лапою,
И попробуй пикнуть посмей?!

И попробуй сунься на улицу,
Чтоб спросить, где ж моё добро?!
Ощутишь на загривке палицу
И дубинку, что под ребро!

Вот и вся тебе Конституция,
Голосуй давай, не греши


Рецензии