Люто братцы люто

Люто братцы люто.



"Одни девушки имеют современный вид,
Другие - просто красивы..."

Илья Ильф и Евгений Петров


Люто братцы люто
Нежа нежить жить
С медведями дело
Белой ниткой шить

Нету компромисса
Сплошь одни понты
Кроет белым матом
Вирус доброты

И за восемь лямов
Из заморных стран
Усилок на лампах
Наворуй жиган

Люто братцы людям
С зехерами жить
С юсом малым ятью
Хер к звезде пришить

И стихов волшебных
С музой современной
Не дай Бог прижить...+)

Элнаэль Котин11   19.03.2020 19:31   •


Рецензии
Это что-то, с чем-то... !

Димитрий Поляков-Погодин   19.03.2020 20:34     Заявить о нарушении
Да вот такая по стилю в общем-то, - заумь, но на основе истории фольклора ...+)

Спасибо Вам за прочтение и за рецензию, - Илья Ильич !

Элнаэль Котин11   19.03.2020 20:42   Заявить о нарушении