Когда весенний первый зайчик...

Когда весенний первый "зайчик"
Заскочит с солнца на мою ладонь,
Когда сосульки тающий "фонарчик"
Зажжёт в груди весны огонь -
Отброшу все зимы замков оковы,
Теплом Весны залью свой каждый день,
И новый взлёт моей любви основы
На всё наложит радужную сень!            
             Как не забыться в этой колыбели?!
             Движенью счстья здесь пределов нет!
             Я в этой новой, праздничной купели
             Дороге Бога ясный дам ответ!
             Я говорю от всех - ты вместе с нами -
             В дорожной яви ЕСМЬ и был ты навсегда!
             И на земле, какое бы ни разгорелось пламя,
             В основе есть  всегда стезя твоя!
Гори же ярче, Свет мой Негасимый -
Исток Творца твой символ Бытия!
Как не было и нет конца Творящей Силы,
Так счастье и Любовь горят во мне всегда!
И их истоки ныне негасимы,
Весь Символ ВЕРЫ в них как наш Оплот -
Могучая Божественная Сила
Истокам  жизни ВЕЧНОЕ  даёт!

                18.03.2020   г.Киров


Рецензии