художник

К утру дорисовав свою картину
За  окном притих  мороз
А  лучик  солнечный  игриво
Осветил  лишь уголок
Открыв  глаза, еще в пижаме
Я поразилась красоте
Просто так, в  оконной раме
Весна сияла на  стекле
Цветы, трава , березок  стая
Тепла и  света  хоровод..
А  за  окном трещал  устало
Мастер радости- Мороз!
Весь день смотрела я в окно
Смысл ища в  его сюжете
А   он  без  смысла  и  светло
Просто рассказал о лете...


Рецензии