Весенний вальс

Я в край родной свой возвращался
Гремел вагон тряслись мосты
Понурый вид, что примелькался
Как будто старые холсты.
Я возращался понаитью
Скорее даже просто так
Напитки преданы распитью
Здесь всё как прежде,но не так.
Я знал не много, ненапрасно
Старухи,мусор и перрон
А рядом девушки прекрасной
В руках звучал аккордеон.


Рецензии