Победа, за нами победа!

Кружит пепел, на снег осыпаясь,
Это пепел проклятой войны.
До конца ещё не много осталось,
До начала новой весны.

Победа, за нами победа!
За чистое, мирное небо!
За Родину, за землю святую!
За матушку нашу родную!

Дым клубится над уставшей землёй
И пропитан воздух слезами.
Рвёмся в бой и под клич боевой,
Для врага не будет пощады.

Победа, за нами победа!
За чистое, мирное небо!
За Родину, за землю святую!
За матушку нашу родную!


Рецензии