Для себя

Мы любим всех:
Мужей, детей,
Подруг, коллег-
Всех, без затей!
Щенки, котята, воробьи
Хотят внимания и любви!
Все видят нас:
Чужие люди,
Чей злобный глас
Скорей осудит!
Родные видят: предки, дети,
И, вездесущие, соседи.
Живём для всех мы, забывая,
Что жизнь короткая такая!
А нужно просто просыпаться,
И, что бы волком не завыть,
Себе, прекрасной, улыбаться,
Себя, родимую, любить!
И чётко знать день ото дня:
Одна ты только у себя!!!
Мы любим,
Нас порой - не очень,
Мы люди-
Словно звёзды ночью,
Нас миллиарды... Всех любя,
Жить нужно, всё же, для себя!!!


Рецензии