Про бессовестную музу

Исписалась я недавно,
Не идут на ум стихи.
Ковыляет ритм забавный,
Веселится от тоски.

Вдохновенье нужно срочно!
Муза, я прошу приди.
И не пишется ни строчки,
Хоть проси, хоть не проси!

25.02.2020


Рецензии