Хвала тебе и честь

Всего один звонок...
Звонок - такая малость.
Но ты не позвонишь
И я тебя пойму.
Так больно сделать мне
Ещё не удавалось -
Хвала тебе и честь -
Пока что никому.
Галантно пригласить
Меня на чашку чая,
Помочь надеть пальто
И подарить цветы...
Так изощрённо мстить,
В упор не замечая, -
Хвала тебе и честь -
Умеешь только ты! 


Рецензии