Любви земная, эпидемия

Любви земная, эпидемия.
И чувства, разжигающий огонь.
Даётся радость нам во времени,
У счастье вечности, есть бронь.

Болеть, это души страдания,
В глазах,немыслимый, виден восторг.
Сжимают сердце те признания,
Когда бежит по телу жара ток..

Любви земная эпидемия..
Где вирус нами просто овладел.
Прекрасны ночи ласк мгновения,
И властвует судьба над негой тел..

В эмоциях, полны желания..
Грехами устилает судьба путь..
Любви земная эпидемия..
Решает радость,паразит сглотнуть..

Меняет вирус видно мнение,
Меняя оболочки своей нить.
Из подсознания давление,
- Природу нужно бы боготворить..

Подслеповатым в страхе зрением,
Падения бы обойти обрыв ..
Мы сеем вирус эпидемии,
Своей душою Бога позабыв..


Рецензии