Я не хочу любви наполовину

Я не хочу любви наполовину,
Хочу любви я полной и всегда.
И превращать любовь в рутину,
Считаю я, не стоит никогда.

Хочу любви, чтобы сердце пело,
И счастьем переполнилось оно,
Чтобы страстью и огнём горело,
И были мы с тобой лишь целое одно.

Когда любовь верна и бесконечна,
Не будет в жизни горя и тревог,
Когда готовы жить в согласии вечно,
Тогда весь мир лежит у наших ног.

19.03.2020г.


Рецензии