Волк одиночка

Волк- одиночка.

Бродит где- то неприкаянно
Волк, судьбу свою кляня.
На луну глядит отчаянно-
Где любимая моя?!

Защитить не смог, не справился
Он с охотничьим ружьём.
Хоть и рвал, и бил, и скалился,
Человеку не по чём.

Потерял свою любимую
Он волчицу, не сберёг...
И теперь всё в ночь постылую
Ищет в небе огонёк.
Т.Лёвкина
19.03.2020


Рецензии