А мы живем, а может не живем

   А мы живем в мертвящей пустоте.
                В.Высоцкий.

А мы живем,а может не живем
Лет двадцать и кому какое дело.
Но знаем,что когда-нибудь умрем
И вынесут,поспешно,наше тело.

И будут звезды как всегда блестеть
У них расчет на долгие тревоги.
А нам уже не доведется спеть
Мы будем там,где вечные дороги.


Рецензии