Ко Дню Победы

Мы памятью живы в ваших умах,
вы памятью живы в наших делах.
Кто помнит, кто знает – тот вечно живой,
его не убить не угробить войной!
И нас не обманет ползучий и хитрый,
Да, нас не обдурить блестящий и видный!
Мы памятью живы в ваших делах
Поднимем на щит эту память в сердцах!


Рецензии