Все мечты

Где-то далеко глаза твои зовут.
Вечность торопя, душа летит!
Счастье так легко мы строим из минут.
В них наивность фраз судьбу простит…

Все мечты надеждой сердце только лечат мне.
Встречей я живу счастливою с тобой!
Все слова, как боль разлуки нашей в тишине!
Только жизнь привыкли баловать судьбой…

Радости весны…и грусть стоит стеной!
Но в глазах твоих себя нашёл.
Ночь опять отдал бессоннице немой…
Вновь живую страсть мечтой извёл!


Рецензии