Вера

Я хочу чтоб ты, любимый, знал,
Что ты самый лучший на  Земле!
И каким бы между нами не был шквал,
Я всегда уверена в тебе!

Где бы не ходил ты, не бродил,
По полям, по тропам и по душам,
Сколько б ты дорог не исходил,
Ты же знаешь, ты мне очень нужен!

Ты же знаешь, я тебе нужна,
Потому что я твоя отрада.
Ты же знаешь, как тебе важна,
Потому что нам других не надо.
 
Вместе мы с тобой одна судьба,
Как бы не бежали друг от друга.
Так зачем же нам игра-борьба?
Ведь не выбраться из замкнутого круга...

На двоих у нас одна любовь!
С тобою мы родные половинки!
Ведь в нас с тобой течет Иисуса кровь,
Мы Бога две любимые кровинки !

Он нас с тобой в ОДНО соединил
И путь к себе он нам с тобой назначил,
Он нам с тобою Душеньку открыл
И намертво к друг другу присобачил.

Ты ж знаешь, от себя не убежать,
Любовь догонит где бы не был ты.
Ты ж знаешь, своих чувств не удержать,
Когда в сердцах распущены цветы.

Тебя я обнимаю милый мой,
Твой путь я освещаю  сердцем.
Любимый мой, такой родной,
Не сыпь себе на рану  соли с перцем.

Я соль твою сотру и рану залижу,
Ведь все уже давно совсем не важно...
И слова я с упреком не скажу,
Приму в объятия тебя отважно.

Бог создал нас с тобою для любви,
Союз Творца, ну как с этим поспорить?
Он если дал любовь - иди твори!
Ведь счастье нужно вместе строить.

В сердцах наших любовь, доверься ей,
Не бойся оступиться невзначай...
Не бойся постучаться к ней,
Ты Вера  Бога, за это отвечай!

Я верю! Ну а ты поверь в меня!
Откройся и дыши, ведь Бог с тобою!
Ты самый сильный, Ты поверь в себя!
А я? Я к Богу  обращусь с мольбою.

Как не крути судьба соединит
Всех тех кому дано соединиться....

        Добрая душа (Новикова Татьяна )
                19.03.2020г.


Рецензии