Ты Приходил...

Ты Приходил ко Мне
Под Утреннии Проблиски Рассвета...
Ты Обнимал Меня и Целовал...
Я Чувствовала Твоё Тело и
Духание... И Теплоту Прикосновений Тел...


Не Уходил и даже Не Прощался-
Ты Просто Испорился в Тишине...
А Я Иду... Не Чувствуя Мороза,
И Про Тебя... Тебе Стихи Пишу...


Рецензии