Семь раз спроси один ответь

Как  объяснить
Что меня подменяют
Как только я вижу тебя?
Просто дерни за нить
И мой характер теряет
Тупо все частички себя

Как показать
Глубину моего сердца
И готовность всецело прощать
Чтобы глядя в глаза
Не зайти на погреться
И потом уйдя обобщать?

Как описать
Насколько ты дорог
И почему я в этом права?
Чтоб меня не спасать
И не слушать укоров
Мол где же моя голова

Как пережить
Закрытые двери
Без срока и прав на звонок?
Где одолжить
Немножечко веры
И сил для подкосившихся ног?

Как оправдать
Свое поведение
И что хуже - ещё и твое
Для того чтобы дать
Немного терпения
И не выйти с ума в окно?

Как донести
Что невыносимо
Ничего не делать и ждать?
Приди и спаси
Я устала быть сильной
И в одиночестве все побеждать


Рецензии