Лучше, чем...

Лучше честно матом крыть,
Чем культурной тварью быть!
...
Лучше дел не делать всем,
Чем обделаться совсем!         
...
Лучше длительный запор,
Чем с поносом до сих пор!
...
Лучше тело надо мыть,
Чем потом везде шутить!       
...
Лучше лозунги писать,
Чем со страхом их читать!


Рецензии