Пройдёт жестокая война

Пройдёт жестокая война,
Пролетят незаметно года
Обещай, что ты вернёшься
И мы будем как тогда...

Вспоминаю слова
Что мне говорил,
Вспоминаю взгляд
Что глазами дарил.

Проскальзывает мысль
Мимолетно не заметно,
Стараюсь записать
Но все безответно.

Заманчиво смотрю
В ускользающую даль,
Ты где-то рядом
Стираешь с глаз печаль.

Новый рассвет, новое утро
Уставшие шаги вдали,
До встречи с тобою минута
С радостью меня обними.


Рецензии