Когда же чувства сложены не всуе

Когда же чувства сложены не всуе,
и бесконечна радость бытия,
весною солнце медленно бликует,
мне знаки, будто на стене рисуя,
Я забываю, где была зима.

А может, ее не было, приснилось -
зима и холод близких, близких глаз.
И нам, как водится, почти спешилось,
и где-то, понемногу, чуть грешилось,
услышав "да", но, к счастью, не отказ.

Да кто же скажет правильно что было,
кто не был там, кто с нами там не жил?
И было бесконечно сине небо.
И нам казалось - истинно и смело.
Иных любил, иными дорожил.

Но всех мне не забыть, и не стараться.
Да и зачем, когда то счастья вдох.
Как здорово так с прошлым обниматься,
и вспоминать, и быть, но не казаться.
И понимать, что ты не одинок.


Рецензии
Сколько нежности в твоих стихах! Браво, Игорь! Удачи в любви и в творчестве!

Лера Мелихова   03.05.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе преогромное!
Очень рад тебя слышать!

Искренне,

Игорь Косинь   03.05.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.