Вне системы

Я стих пишу, я вне системы,
Ведут пусть стримы тыщу раз,
И даже кто-то колет вены,
А кто-то в музыке увяз.

Мне всё равно, я вне системы,
Допишу когда стих этот,
Не ломайте люди стены,
Крикливым будет он и меток.


Рецензии