Надломленный дух

Резервуар духа опустошается и иссякает,
Дух чем то поврежден и надломлен.
Не падать духом , есть что спасает
Утрату настроения , и душевный плен.

Если причинен какой то вред душе,
Гложет необъяснимая депрессия, усталость..
Нетерпеливость и озлобленность  затягивают в форму клише,
Жертвой выглядит и вызывает жалость.

Что может вызвать душевную болезнь
Повредить человеку ,его раздавить?
Утрата доверия, льстивая песнь,
Обида, неудача блокируют веру в себя и способность любить.

Когда пытается человек что то спасти,
Берет на себя тяжёлый груз
Где ответственность  больше
Чем способен нести.
Не зная границ пробует всё на вкус.

Слыша слова воодушевления и веры-
Возникают резкие  и болезненные ощущения,
Сразу напрягаются нервы,
Необходимо духовное лечение.

Чувство безразличия, изнеможения,
Требует задуматься , остановиться..
Попрощаться с резкой  реакцией -принять решение,
Взять себя  в руки и к исцелению стремиться.

Отойдут депрессия  и разочарования .
Пасмурный день будет Солнечным.
Окружить себя Божественным вниманием,
Легкий вздох делает небо безоблачным.

Необходимость оценить серьёзность состояния важна!
Убрать нагрузки, дать время исцелению.
Помощь снятия блокады так важна
Позволить  глубоко проникнуть вспоможению.

Не отгонять заботу тех людей,
Кому не безразлична ваша боль.
Позволить множеству вещей
Впустить в себя Божью Любовь.

«Бог мира да освятит Собой  Вас.
Дух, душу и тело сохранит без порока.»
Не выжидать , а исцелять душу сейчас,
Как бы жизнь не была жестока.

Моё счастье в верном Друге.
Это Бог!Поклоняюсь в истине и Духе.
Общение с Ним живое
Отношения с Ним личные я строю.

Смиряя пред Ним свою душу,
Я рождаюсь духовно, пробуждается надломленный дух.
Эмоции , чувства, желания обновляются Любовью безусловной,
Насыщаюсь  жизнью, уходит всякий недуг!
19.03.2020г.


Рецензии