Если горе накрыло тебя с головой...

Много скорбей у праведного, и ОТ ВСЕХ ИХ ИЗБАВИТ ЕГО ГОСПОДЬ.
Псалтирь 33:20
*******

Если горе накрыло тебя с головой,
К Иисусу взывай! Он не даст утонуть.
Если тучи закрыли Лик чудный, святой,
Ещё громче взывай к Иисусу, мой друг!

Скорби все мы встречаем на нашем пути,
И бывает порой пустота на душе...
В это время Иисуса всем сердцем почти,
Прославляй Его чаще, на том рубеже!!!


Рецензии