Печки-лавочки

Все казалось-думалось, что успеется,
Что в запасе времени сколько хочешь,
Дом построится а к нему тут же - деревце,
Сын родится, а может быть  дочка
И жена во всем лебедь белая.
Ну а ты? А ты - печки-лавочки.
Счастья ждал, ничего не делая
Ни взаправду, ни, даже, для галочки.
Годы пронеслись сворой гончих псов
У других все - путем, семьи, дачи...
И пойти бы к кому на сердечный зов
Да никто по тебе не плачет.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии