А солнце сказало

Напали печали.
Свинцовые тучи.
Застыли часы
и дни стали круче.
Мы смотрим на небо,
пытаясь понять,
что делать,
как жить,
и кому выживать?

Припев:
А солнце сказало, что будет светить!
А солнце сказало, что будет любить!
А солнце сказало, что будет всегда
нас всех согревать и долой холода!

Беспечны во всём
и вечно нам мало.
Куда-то бежим -
неразумное стадо.
У страха глаза,
как всегда велики!
Мы терпим потери.
Не видно ни зги!

Припев:
А солнце сказало, что будет светить!
А солнце сказало, что будет любить!
А солнце сказало, что будет всегда
нас всех согревать и долой холода!

Пусть сгинут печали,
Исчезнут все тучи!
Часы вновь пойдут,
а мы станем лучше.
И мир возродим
на земле и в душе.
Нельзя жить, как прежде,
в потёмках уже!

Припев:
Нам солнце сказало, что будет светить!
Нам солнце сказало, что будет любить!
Нам солнце сказало, что будет всегда
нас всех согревать и долой холода!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе, Валентина! Спасибо! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.05.2020 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Валентина Иванова 4   11.05.2020 07:41   Заявить о нарушении