Государство - это Я!

Государство - это Я!
Обнулю все сроки,
Буду жить и пировать,
Собирать оброки.

Конституция для нас,
Это словно дышло,
Разверну ее сейчас,
Чтоб чего не вышло.

Тут и вирус подоспел,
Словно его ждали,
Карантин введу им всем,
Чтоб не бастовали.

Нефть упала? Не беда,
Ведь народ привычный,
Ну, затянут пояса,
Тихо, как обычно.

Буду вечно Я рулить,
Буду вечно с вами,
Ведь когда Я заступал,
Разве вы не знали?!

19.03.20.Н.Н.


Рецензии