Каждой твари по паре. Ты где, тварь моя?

Крутится - вертится шарик земной...
Что ж это, что ж это, Боже ты мой?
Кружатся вирусы, могут напасть...
В общий психоз я стараюсь не впасть...

А в магазинах - шаром покати...
Тут, вдруг, увидела фото в сети...
Где эта улица, где этот дом,
Где этот юноша, что был влюблён.

Плечики крепкие, в глазках огонь...
Гречка, бумаги рулонов милльон...
Ласкою к сердцу дорогу б нашла
И карантин с ним вдвоём провела.

Только пустите меня до него...
Гречки поесть, больше нет ничего...
Я б наварила таз каши за раз...
Шарик земной один был бы для нас.




(Картинка из интернета)


Рецензии
Если б мы знали, кто создан для нас.
То не сидели б в И-нете сейчас.
Гречку сварили давно бы уже.
И доедали её в нигляже.

Но неизвестна нам наша судьба,
Только мы знаем, что вся жизнь - борьба.
Будем надеждой мы жить и мечтать,
Чтобы нам было, с кем гречку пожрать :)

Юрий Раменский   03.06.2021 05:34     Заявить о нарушении