Весеннее РАвноденствие

День РАвен ночи...
И её он побеждает!
В День РАвноденствия
Власть ночи тает...
Свет Солнца
Озаряет всё вокруг...
И Веды Новолетья
Начат круг!
 
РАстает снег!
Природы обновленье
Всем нам несёт
Любовь и Вдохновенье!
Астрологический приходит
Новый Год -
Он всем нам счастье
В мире принесёт!!!

20.03.2018 г.    13:30 - 13:37


Рецензии