Наши дни. Местоимение

В пыли дороги до сердец
И души вязки стали
Копи вампир свою слезу
Ушедшим в прах из стали.

Отточенным движеньем: вправо-вниз
Откроет глотку глубь души
Падёт гордыня лицом ниц,
Продолжив словом мысли нить.

Смешон устав для бедных сердцем
Указ души нарушен вновь
Кладём мы мысли с упоеньем
На плаху чуждых нам основ.

Мы пропиваем упоенье,
Меняем золото на эль.
Вместо меня - место именье
Печати ставит в этот день.


Рецензии
Хорошо написали, с уважением, Марина

Марина Мальцева 6   20.03.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Такиесть   22.03.2020 17:23   Заявить о нарушении