Зимняя Любовь...

Рецензия на «Крепдешиновая юность» (Косинова Татьяна Ивановна)

ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ

Нам зима ткала метели,
Белоснежной пелериной,
И снега периной белой,
Покрывала все равнины,
Очищала души наши,
Белоснежною любовью,
И была ты в мире краше,
Всех девчонок подмосковья!

Я писал тебе романсы,
Как царицу воспевая,
Посвящал тебе я стансы,
Красотой твоей пленяясь!
Пролетали наши годы,
А любовь всё так же пела,
Были ветры непогоды,
Но любовь не потускнела,

Для меня ты всё царица,
И единственная в жизни!
Пожилая молодица,
От рожденья и до тризны!
Мы поём весне куплеты,
Что любовью нас пленяет,
Дни, закаты и рассветы,
Мы идём не расставаясь!

...........................................


Рецензии
Красивое, душевное стихотворение!
Добра и счастья Вам, Борис!
С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   15.08.2020 14:17     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО ДОРОГАЯ!!!

Борис Шахов 2   19.08.2020 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.