***

Не легко умирать молодым,
Но ещё тяжелее забытым
Для огромного мира, чужим
Без надежды, голодным, избитым..

Тяжело смыть клеймо суда,
Приговора тяжелые строки
Время, жизни вода
Вновь преподносит уроки ...

Тяжело, когда ты один
И себе не находишь покоя
Подозрителен и не людим
Каждый миг ожидаешь боя...

За улыбкой, таится  грусть
А сердце никто не слышит
Прячеш глубже осколки чувств
Которые все- же, дышат...

Тяжело умирать молодым
На небо смотреть одиноко
Для неё, быть последним...чужим...
Молвою избитым жестоко...


Рецензии
Ты в неволе ???

Дмитрий Темников   04.04.2020 03:05     Заявить о нарушении
Возможно...)

Сашка Умнов   03.06.2020 15:35   Заявить о нарушении
Тогда ясно

Дмитрий Темников   04.06.2020 17:29   Заявить о нарушении