Не верьте девушки парням

Пришло письмо без адресата,
Открыв его ,я поняла,
Что кто-то хочет быть хорошим,
Хорошим только для меня!!!

Мы переписывались долго ,
Ты весел был ко мне и добр,
Ты превлекал к себе внимание,
Ты комплементы мне дарил...

Я долго оставалась равнодушной,
Не верила тебе и не хотела верить
С насмешкою читала все твои слова
От коротых ,как от вина, слегка кружилась голова

Ты был настойчив очень сильно,
Как только я дала зелёный свет
Ты стал,сливаться не заметно
И уходить на нет...

Ты стал другим иль настоящим,
Слова плохие говорил
Я думала, что ты не в настроение,
Что ты устал от будней и забот

А оказалось ты использовал меня в своих каких-то целях
Зачем,ты объяснить не смог..
Прошла ещё одна неделя,
А от тебя не вижу я, ни строчки ,ни письма!!!


Рецензии