Мир, где тебя больше нет

За окном очень часто мелькают счастливые люди.
Я могу их понять, но внутри где-то варится зависть.
"Потому что со мною, наверно, такого не будет",
Так я думал, ну а точнее, мне всё так казалось.

Потому что любовь свою прятал в хитиновый панцирь
И надеялся, что никогда не пробьётся наружу.
Но не хочется жить и всего в этом мире бояться -
И любовь, и лишенья таили панический ужас.

Ты пришла в мою жизнь, но задержишься ли? Загадка.
Буря чувств захлестнула меня и в томящей тени
Только мысль в моей голове проскочила украдкой:
"Ты растопчешь меня, это точно. Прошу, не тяни."

Я могу показать тебе мир, где тебя больше нет,
Но не бойся, что тайны завеса распахнута настежь.
В той душе, где темно, может боль принести только свет,
Ну а сердце моё ты давно разорвала на части.


Рецензии