Бабочки

Пусть стены запомнят меня такой,
Наполнят энергией тишину,
Когда в темноте наступает покой
И дом прокоряется сну.

Пусть лучь на стене расскажет завтра,
Как рождается в тепле из ниоткуда,
Как зимой распускается  сад внезапно,
Ароматы расплавив всюду.

Как бабочки пархают, разносят пыльцу
в полости тела, вылетают наружу.
Как мир подобный роботу-образцу
Они оживляют и рушат.


Рецензии