А ко мне пришла в ночи

А ко мне пришла вночи,
Новая вера в добрые дни,
Радиация в лучиках света,
Паршивая хворь,
Ошибки войны.
Всё случилось так быстро,
Даже не заметил я того как исчез,
Как запретил себе дышать,
Как сделал первый свой порез,
Как счастья не знал но был сразу везде.
Ещё будет времени много,
Чтобы подумать,
Узнать себя в ядовитых цветах,
Жить в стихах и красной ленточке в её волосах.
И ещё найду я своё счастье,
Если не утоплюсь в белой как слёзы водке,
Если протяну временой баланс на верёвке,
Что превращается в нить,
И скоро прорветься под весом хотения
Хотеньем курить,
И продолжать стараться жить,
Без многих радостей,
С кнутом без пряностей,
С перелётной бабочкой,
С живота на нож,
Бродить по скучному миру,
Где каждый друг на друга так похож,
И посмотреть на себя...
Увидеть монстра в добрых глазах,
Родных и близких что уже на небесах,
Потом обнять себя,
Ведь больше некого,
Идти на вокзал,
Ведь больше некуда,
Чтоб видеть новые места,
Искать людей чтоб снова потерять,
У духов есть своё проклятие,
Они не знают что такое умирать,
А люди хоть и с крыльями не умеют летать,
И все мы видим плюсы и минусы,
Плохое и хорошее,
Но по разному,
Цветами различными,
Особами двуличными,
Мыслями пессимистичными,
Но по разному,
Пути опасному,
Тернистому,
Но такому прекрасному.
И что было после прибытия нас,
После епохи зла и разврата,
Нам не узнать,
Ведь сами мы были как эта епоха,
Злы и развратны.


Рецензии