Ты меня не жалей

Я прошу об одном: ты меня не жалей
Мне не важно уже, что судьба нам пророчит
Лучше правду скажи, лучше яду налей
И я выпью до дна эту боль, если хочешь

Ты же знаешь, родной, я тебя не держу
Видно, так суждено, не сошлись наши числа
Я тебе не звоню......я  тебе не пишу
Я не вижу в тебе даже скрытого смысла

Нет дороги назад, нет,не надо больней
Мне и так тяжело, мне и так слишком больно
Я прошу об дном ты меня не жалей
Отпусти, отпусти.... мою душу на волю


Рецензии
... Ещё Звездой ты ЗаСияешь, и Взойдёшь!!! 🙏

Валентин Зубарев   25.03.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!! С теплом!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   25.03.2020 09:33   Заявить о нарушении