Прикипит фиолет

Трансформации сон
Беллетрический треск
От стигматов заслон
Рваный синий купон
Круглым дымом объят
Под солёный смешок
Примитивных ребят
Примитивный стишок
Аллергический шок
И ленивенький шик
Под раздачу пошёл,
Под распивку, мужик,
Электронный конверт
Истекающих лет
Прикипит фиолет,
Прикипит фиолет.
Фиолетовый дождь
Равнодушных плясать
Вдруг заставит опять,
Да как знать?


Рецензии