Из сна...

Хожу я в поисках тебя
Какая ты - еще не знаю.
Но буду жить тебя любя
А почему? Не понимаю...
Во сне явилась ты ко мне
Сквозь тьму кошмаров пробралась,
Запомнилось мне в этом сне
Как ты в дорогу собралась.
Лицо не видел я твое
Фантазии отбросил прочь.
Тебя узнаю, ведь мое
Ты сердце разбудила в ночь.
Куда ушла, не помню я,
Но на душе так было грустно.
Так больно было без тебя
И понял я, сейчас, что нужно...
До встречи нашей, пустота,
В душе моей все тьмой накрыла.
А после, боль и красота,
Ведь это ты ее творила.
Теперь я не один тоскую
И верю, что ты где-то там...
И я люблю тебя такую
Какой увидел тебя сам.


Рецензии