К дню рождения

          В душе с волненьем ожидаю
          Очередной свой день рождения,
          За что Господь мне посылает
          Своё БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ,
                Благославляя, он мне дал
                Надежду, утешение,
                Чтоб в жизни этой я познал
                Цену её и вдохновение.
          А жизнь действительно одна,
          И нет другой в запасе.
          Сегодня в радости она,
          А завтра - новые напасти.
                Поэтому одно лишь наставление
                В сей жизни надо выполнять,
                Любить её - дитя вселенной,
                Она сторицей всё воздаст.
          Своей любовью приласкает,
          Обнимет, нежно прикасаясь,
          В душу войдёт, горя огнём,
          Ты береги её и успокой!
                Ведь это хрупкое созданье
                Дано нам Богом в назиданье:
                Хранить её, оберегать,
                В стихах и песнях восславлять!
               с. Калиновка        19 Марта       2020 г.


Рецензии