В оккупации

Здравствуй дом и тот кто в нём,
Ночью душно как и днём,
Нет возможности дышать,
Остаётся лечь и ждать.

Видел след копыт чертей
У последних рубежей,
За заразу не плати,
Лучше место обойти.

Поцелуй меня в засос,
К дифициту будет спрос,
После не целуй вообще
Словно грыжу на прыще.

Я построил пьедестал,
Кто-то торговать там стал,
Выдрать бы букет из роз
Что б кому-то выбить нос.

Клал большой и жирный болт
Я на безупречный спорт,
Не критин, ядрёна мать,
Что б без дела уставать.

Ты не будешь больше друг
Потому что стало "вдруг",
Будем мы теперь враги
И не подадим руки.

Я молится буду на
Золотые времена
И у сердца сохраню
Фотографию свою.

В оккупации сидим
И без дела в дни глядим,
Остаётся молча ждать
Что бы вирус не поймать.


Рецензии