Пирожки

сегодня пропуск я хотела
однако что пошло не так
и вот в процессе пирожочки
их очень быстро налеплю

а питер город краше нету
и ноги это подтвердят
для них он вот совсем не краше
а даже злобнее наверн

весна идёт весне дорогу
нам дед мороз вещает вдруг
а может это и снегурка
кто по весне их разберёт

сардины скачут сарацины
кричат им эгегей вперёд
и вдруг они перемешались
и снова всё пошло не так

ладошку протяну медведю
какой он милый и смешной
и вот иду я без ладошки
зато медведь поел чуток

придумал пирожочки гений
мороки с ними совсем нет
берёшь и лепишь рифмы в топку
поэт совсем я ничего

пессимиздить путь самурая
и каждый им пойти готов
но мы отклонимся от курса
И будем лишь оптимиздить

ещё немного похудеть бы
кричит оксана на пирог
ну а пирог её не слышит
и лезет прямо в горло ей

весна промчится очень быстро
умрёт последний снеговик
и вдруг дождевиком он станет
никто не хочет умирать

слеплю последний пирожочек
всем до безумства надоев
ну а куда вам всем деваться
когда мука и печка есть

03.03.2020


Рецензии