Про Луну

Все, слава Богу, вдруг раскрылось и мы не врезались, влунились.
Влунились это мягко сказано, мы сели. На Луну. Прекрасно блин.
Грунт мерзкий, пыль, следы как лыжи. Нет грязи, нет воды. Я вижу
Другую сизую планету куда нас высадили.
Это
Решили мы Земляне.
Правильно.
Нам хочется узнать, какая ты
Луна
Соседняя планета куда ступил ногой я.
Здесь мы
Теперь мы будем находится.
Посмотрим, что там где и как ты мерзкая
Земля 
Нет не земля,
Название: луна-поверхность,
Нет неправильно.
Луна и в сторону. Назвали,
Хожу по грунтолуну каменному.

Смотрю направо и налево.
Боюсь всего, что так естественно,
Мне говорили здесь есть X-икс
Ну в смысле инопланетяне
Подумал и не стал загадывать
Оглядываюсь по сторонам

Какой-то кратер здесь глубокий
Вниз посмотрел, чуть не ввалился
Нет ничего, что мне хотелось найти,
И я озлился. Кидать стал камни,
Грунт блин лунный я в кратер,
Звук был очень шумный.

Я удивился. Звук откуда?
Нет атмосферы здесь. Где шум то?
И испугался. Неужели я не один здесь?
Еле, еле доплелся к станции обратно
И влез в неё один я правильно?
Захлопнул дверь и изнемог.

Продюсер прокричал: всё,снято,
Подайте этому вискарь,
Он заслужил,
Такая тварь..


Рецензии