На фоне весны

Таяние снега с крыши дождем.
Зазвенела весна звонкой капелью.
Этого момента давно уж ждём.
Запели птахи сказочной трелью.

Заиграло солнце яркими лучами.
Радужный цвет от улыбок на лицах.
Лукавое пожимание милых дам плечами.
И пронзающие взгляды при встречах.

На фоне всеобщей весенней канители.
Женского соблазна и красоты,
гормоны в жилах закипели.
Захотелось секса неземного по сути...
И с каплями росы на нежном теле.

         ....

От мыслей стыдясь потупились взгляды.
Откроем секреты и моральные преграды.
Поведаем вслух о сладости запретного плода.
Мы два разных пола и продолжение рода.
Кодекс нравов недолго продержится в тайне.
Познания приведут к любовным утехам.
Непроста веками ложи скрипят ночами.
А мужчины усердно стараются часами.
В пылу страстей раскинулись ноги нескромно.
Не скрывая стыда стонут леди страстно и томно.
Пылкий вскрик в ночи и наступает истома.
В наслаждениях плоти есть своё предназначение.


Рецензии
Как интересно! Тонкость и изящество восточной поэзии и современный ритм стиха. Спасибо за доставленное удовольствие.Евгения.

Евгения Шумаева   15.09.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за позитивную оценку.
Не думал, что могут возникнут приятные эмоции.
И Вам успехов, чтобы Муза не покидала и сопровождала по жизни.
Замечательно пишите...
Модарис.

Модарис Сулейманов   17.09.2020 10:08   Заявить о нарушении
Спасибо! Польщена
Евгения

Евгения Шумаева   17.09.2020 12:51   Заявить о нарушении