Герда

Слева - чёрные деревья, справа - белые
Надо мной сплетают ветви онемелые.
Я иду, сама не зная, что наделала,
Сколько бегала, шумела, сколько пела я!
А теперь - иду, молчу, и только белые
У домов ресницы, брови индевелые.
А когда-то Гердой звали, знали - смелая!
...Слева - чёрные деревья, справа - белые.

2015


Рецензии