220. Из писем...

Не очень многое могу,
Не зная, даже, нужно ль это…
Но вот душа… Она в долгу…
Совсем не слушает советов.
И рвётся, рвётся всё, к твоей,
Как птица, в тенетах неволи,
Из холодов, пустых ночей,
Однажды, выбранной мной доли…
Но я не знаю, что и как,
Чтоб строчки нежностью плескались,
Светясь и разгоняя мрак,
Чтоб их читали, не печалясь…


Рецензии