Урок принятия

Я себя приму такой, какая есть,
Ведь Создатель жизнь в меня вдохнул
И талантов даровал и их не счесть,
И слова Любви на ушко мне шепнул:
- Проявлять собой Творца большая честь,
Дочь родная, ты не подведи...
Ты прими себя такой, какая есть
И прощать умей и всех люби.
Жизни опыт ты не отвергай,
Ты ж хотела это испытать.
Говорила, будешь ты светить,
Сможешь силе тьмы противостоять.
Если же отвергнешь ты себя,
Разорвёшь со мною связи нить
И Исток свой будешь ты искать,
Можешь путь к Истоку позабыть...

Много жизней на Земле я провела
И забыла наставления Отца,
Я себя отвергла, прокляла
И себя ругала без конца.
Не могла принять я опыт свой
И забыт, конечно же, Исток...
- Как, Отец, тебя я подвела
И завял Души моей цветок...
Но Отец услышал крик Души
И тот час мне руку протянул,
Долго-долго Душу отмывал
И огонь в неё опять вдохнул.
И Душа очнулась ото сна,
Вспомнила Исток и путь Домой,
Только вот себя не приняла
И, конечно, негативный опыт свой.
И опять Творец помощников прислал,
Чтоб могла освободить себя,
Каждый мне меня лишь отражал,
Чтобы я себя освободить могла
От сетей, что эго-ум наплёл,
Чтоб венец забвения сняла,
Чтоб вспомнила Божественную Суть
И в себе я Бога приняла.

В жизни всё приходит в срок,
Каждый плод в своё созреет время...
Вот и мой пришёл черёд
Освободить себя от бремя.
Груз такой я на себя взяла!
Он тяжёлым очень оказался...
Осчастливить никого я не смогла,
Как бы ум мой не старался.
Ум хотел хорошим очень быть
И оценок он хороших ждал,
Только тяжело с ним было жить,
Свет мой он за масками скрывал.
Но Отцом опять урок был важный дан -
Чтобы вспомнила Божественную Суть,
Он помощников мне в жизнь прислал,
Чтобы не смогла с пути свернуть.

И я вспомнила вдруг свой Исток
И в себе я Бога приняла
И усвоен мною был урок -
Я в обидчике Учителя нашла!
И его простила всей Душой,
И себя я, наконец, простить смогла,
Приняла я негативный опыт свой
И себя, какая есть я приняла.
Приняла Божественную Суть,
Вспомнила о том, что совершенна,
Сразу стал мне легче жизни путь,
Жизнь свою люблю безмерно!
И себя люблю, весь опыт свой,
То, что я когда-то отвергала
Приняла. То опыт мой!
Я собой Творца лишь проявляла.
      19.03.2020
   Вильдема


Рецензии
Браво!! Прекрасное творение!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   20.03.2020 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Осознания))))

Валентина Гонгалева   20.03.2020 19:57   Заявить о нарушении