Карантин

Вся семья на «удалёнке».
И жена и дочь и я.
С ноутбуком на коленке
Тихо трудится семья.
 
Мирно мы сидеть старались,
Но наш быт не исправим.
Надоели, поругались,
Не общаемся, молчим.
 
Только кошка беззаботно
Спину греет на окне.
Наша кошка безработна,
И довольна всем вполне.


Рецензии