Любовь Маяк...

...Всё остается в прошлом,
Как ветер уносит крик,
Были и зимы, вёсны,
Были и слезы, и шик!

Только любовь сверкает,
Издали маяком,
Только душа вопрошает,
Будет повтор, потом?

Но все-же душу греет,
Как солнечный зайчик в груди,
Может быть мы созрели?
Или что есть впереди?

Любовь лишь одни вопросы......
Проносятся мимо века....
Ответа мы просим, просим…
Но вот не видать, пока...

.................................


Рецензии