ПаМиР

ПаМиР – футбольный коллектив!
Он ярче всех в Орле играет
На поле - нечто он творит
И номер свой – не отбывает

Голы штампует – словно пресс!
И каждый мяч, тут – шедеврален!
Всё потому что – всяк игрок
В ПаМиРе – просто уникален!

Тут, сплав - порядочных людей!
И молодёжь, и ветераны…
Мы бьёмся в играх – за друзей
И нам плевать: на боль и раны!

А потому, стремимся все
Играть: красиво, ярко, быстро
И отбирать в борьбе мячи
Как можно - грамотно и чисто!

Мы красоту футбола чтим!
И сокрушаем – спорт любя!
Мы просто – выиграть все хотим
И бьёмся в кровь – не за себя!

Играем вместе мы давно
И все - один за одного!
Плевать на возраст, и на боль
Важна нам - зрителя любовь!

И «Атаман», у нашей «банды»
Фабричный Паша – молодец!
Он в коллективе - в разных лицах
Завхоз, и тренер, и отец!

Собрал нас всех - в одну команду
Раздал  - футболки и трусы
И убедил, что даже в сорок
Мы будем тоже - молодцы!

И есть – Максимка Земляникин
Он спонсор наш, и друг, и брат
И что - за честь ПаМиРа бьёмся
Он как товарищ – очень рад!

Да он, и сам игрок - тончайший
Ну, в смысле – стройный, и эстет!
И на полях творит – шедевры!
Уж, двадцать с лишним славных лет

И вот, мы рвём на поле жилы
Сметая всех - кто против нас!
И наплевать, что пот соленый
Порой в жару стекает в глаз

Мы получаем - наслаждение!
Мы все в футболе – с малых лет!
А тем, кто в нас засомневался
У нас есть - грамотный ответ:

«На поле с нами – выходите!
Уменье ваше – покажите!
А мы дадим – любому бой!
С слегка - с седою головой»

У нас девиз – простой и легкий:
«За совесть, дружбу и за честь!»
ПаМиР – прошу, друзья запомнить
В Орле, команда наша есть!


Рецензии